Вопрос

Мне здесь тоже интересно, хоть я вовсе не поэт
Ты гуляешь по стихире, а ко мне дороги нет.
Что за кошка ты такая, или ты, вернее, кот
Ты гуляешь по стихире вот уже который год.

Для тебя здесь очень важно
Оказать вниманье всем,
Похвалить, потусоваться
Написать рецензии.

Здесь твои друзья, подруги
Но скажи мне, не тая
Счастлив ты или доволен
Этой жизнью без меня?


Рецензии