Адвокат таков, да!

                А.П. Галоганову.


Взгляд суров,
Слезинки – искры,
Уловить и суть понять…
У органа все регистры
Низвергают благодать.
Скромен ты, надёжен тоже,
На руках твоих стоять,
Я оставлю всех младенцев,
Без сомненья Мир понять.



* На фото адвокаты: А.П. Галоганов и О.Г. Сурмачёв.


Рецензии