Серебристою зимою В гости я к тебе приду...

Серебристою зимою
В гости я к тебе приду.
Мне так сладко быть с тобою.
Тебя я лучше не найду.

И звезду я на ладони
Тебе лишь только подарю.
Мне так важно быть с тобою.
Безумно я тебя люблю!

Искупавшись в лунном свете
Я приду к тебе во сне.
Мы на веки с тобой вместе,
Любимый приезжай ко мне!


Рецензии