Как жаль, что помирая живёт лишь только память

Как жаль,что помирая живёт лишь только память.
Как жаль,что ваши розы уже не оживают,
Как жаль,что вы,Евгений не пишите листы.
Как жаль,что наша встреча была омытая дождём,
Как жаль,что ваша мама осталась уж без вас,
Как больно жить ей зная,
Что вас не воротить,
Как больно жить сестрёнке,
Не имея больше брата.


Рецензии