тылы

Подразмыты ориентиры.
Неприкрытые рубежи
Защищаешь мечом сатиры.
То, что раньше сошло б за Жизнь,
нынче – мУка, с мукОй и сажей.
Кто ж так сводит тебя с ума?
Слушай, если ты мне не скажешь –
Я придумаю все сама.
Так что лучше давай без игр,
и сюрпризов из-под полы…
Я же, милая, словно тигр,
охраняю твои тылы.


24/25.01.2011 г.


Рецензии