Ауууууууу Ауууууу Аууууу Аууу

Ауууууууу Ауууууу Аууууу Аууу
Так сука
        воет на луну
Когда в ненастную погоду
Хозяин отдал душу Богу
И завалился на траву
Как сука
        воет на луну
Так скоро взвоют все народы
Ведь их правители уроды
Людей своих ведут ко дну
Как волки
         рвущие овцу
Так и они всё рвут на части
И нет спасения из пасти
Всё приближается к концу
Ауууууууу Ауууууу Аууууу Аууу
Так сука
        воет на луну


Рецензии