New Age

Ветер сдул с леса проклятье Небес.
Здесь воцарилось Зло в одночасье.
Капища строят и Светлых на вес
Тут продают Темным на счастье.

Новая кровь здесь нужна каждый день,
Жертв не считают даже за падаль.
Везде пахнет страхом и смертью людей,
Вселенское Зло побеждать кому надо ль?

На жалость здесь не способны совсем,
И не видать путнику крова.
Тьма, обещая бессмертие всем,
Требует жертв снова и снова.

Живое все гибнет, а мертвая плоть
Ходит по всюду, на алтарь забирая.
Новые жертвы, свежая кровь,
Власть надо всеми, Небо включая…

В страхе живут и не знает никто,
Что победить зло не возможно.
Много солдат в том лесу полегло –
Вырезать их было не сложно…

А на погостах трупы встают –
Неупокоенных столько здесь стало.
Новые жертвы они приведут,
И это станет Новой Эры начало…..


Рецензии