и мысли совсем уж ленивы

и мысли совсем уж ленивы,
и рука,что держит перо,
выводит буквы некрасиво
и дрожит отчего?

я ль любовь не забываю?
я ль прохлады не узнала тень?...
я ничего уже не знаю,
не понимаю теперь


Рецензии