Нельзя молодым умирать

Отпросившись с работы пораньше,
Шла на встречу к нему не спеша,
Ведь всё то, что ждало её дальше
Говорило, что жизнь хороша.


После долгой и нудной разлуки
Её парень в Москву прилетит.
Наконец-то закончатся муки,
Но пока ещё сердце болит.


По пути забежав в парфюмерный,
Взяв в подарок «его» аромат –
Сокровенный, всегда вожделенный
Зная сразу – он будет рад.


И спустившись привычно под землю,
Села в старый, усталый вагон.
Он помчал её, делая тенью,
Издавая, сквозь щели лишь стон.


Всю дорогу она представляла,
Как из зоны прилёта идёт
Только он, по кому так скучала,
Кого сердце любит и ждёт.


А он был на подлёте к столице,
Разделяло их тридцать минут.
Он летел к своей юной царице –
По тому, как был сложен маршрут.


Самолёт понемногу снижаясь,
Продолжал разрывать облака.
А она у окна улыбалась,
Точно зная, что встреча близка.


Но вдруг разрывается бомба
И с пол пятого люди в плену,
Оказавшись в проекции ромба –
Домодедово чахнул в дыму.


Она постоянно твердила:
«Любовь ничем не унять!»
Но жаль, что другое забыла –
Нельзя молодым умирать!!!


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/01/31/8751

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   21.02.2011 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.