Сколько мной потеряно лет

Сколько мной потеряно лет.
Тело, как заброшенный дом.
Где-то видимо дан обет
позабыть навсегда о нём.

И скиталась душа в мирах.
И печально меня звала.
Пересиливая свой страх
всё ответа ждала, ждала.

А в ответ молчания звон
и закрыта наглухо дверь,
чтоб не слышать души стон.
Где, душа моя, ты теперь?

Поменялась судьбою роль -
Я зову душу день и ночь.
А она, не прощая боль,
улетает тихонько прочь.

24.01.2011г.
МН


Рецензии
То мы за душой,
то она за нами...
Где друг друга найдем?
Кто же знает?!

Наталья Берзина   26.01.2011 20:59     Заявить о нарушении
Да, место встречи... Один у клумбы, другой у фонтана ждали, ждали...)))

Марина Блинникова   27.01.2011 05:21   Заявить о нарушении