надежда

Оранжевое лето унеслось куда-то вдаль,
И почему-то грустно стало вдруг...
Пойди к своим друзьям, и улетит твоя печаль
Оранжевою птицею на юг...

На подступах зима, и облетели тополя,
И ты - не тот, что прежде - ты устал...
Пойди к своим друзьям, тебе помогут лишь друзья,
И силы поднесут живой бокал!

Весна нам улыбнулась солнцем радостно опять!
Ты задохнешься, сидя за стеклом,
Пойди к своим друзьям, ты будешь петь и танцевать,
Играть ты будешь солнечным лучом!


Рецензии