Глаза закрыты...

Глаза закрыты...
Чуть дыханье слышно...
И кажется, что ты тихонько спишь.
А ты испита...
Ты из тела вышла
и просто молча рядышком стоишь.

Измученная
Хочешь передышки
И ищешь кто бы смог тебе помочь.
От высших Я
поддержки ждёшь малышка,
но темнота безлунная, как ночь.

Роняя слёзы
молишь о пощаде...
Живёт надежда в страстности души.
Бутоном розы
светится во взгляде
призыв простой - Мой Ангел, поспеши!

24.01.2011г.
МН


Рецензии
Ангелы над нами
охраняя путь,
щепчут нам на ушко
себя не позабудь!

Наталья Берзина   26.01.2011 21:02     Заявить о нарушении
Иногда они единственное, что вдохновляют быть)

Марина Блинникова   27.01.2011 05:23   Заявить о нарушении