Мы все стремимся к совершенству

Мы все стремимся к совершенству,
Но важно главное понять -
Что цель не конфликтует с средством
И воды не вернуться вспять.
Для неприкаянных,
Обоих,
Не прозвучит благая весть.
Не важно, что ты в жизни понял.
Важней гораздо – кто ты есть


Рецензии
Небезупречно, но верно!))
Не самое важное, как ты пишешь. Самое важное - о чем!

Адриан Обломов   25.01.2011 22:05     Заявить о нарушении