пахнешь тонко

А я все жду тебя. Прижимаюсь к тебе ступнями
под одеялом, украдкой, как пройдоха.
Как ты умудряешься жить с такими камнями
за пазухой?  Я бы давно так сдохла.
 
(Продолжить)
А я все грею тебя, бесправно, дистанционно -
шарфОм, перчатками, пеной в горячей ванне.
Я – дом твой, я фонарь качающийся станционный
на станции пересадки – забыла название.
 
А ты все снишься.  И пахнешь тонко. И смотришь мимо.
А я все жду тебя. Грею чай  по утрам с корицей.
Ты можешь с посторонними спать людьми, но
я буду рядом. Тебе пора бы уже смириться…
 
 
08.ноя.2010 г. – 25.янв.2011 г.


Рецензии