Как жаль, что молодыми порой уходят люди

Как жаль,что молодыми порой уходят люди.
Как жаль,что порой розы лежат на их могилах.
Как жаль,что многим с них могли спасти мы жизнь.
Как жаль,что писем больше от нас не получить им.
Как жаль,что плачут матери
У сыновей своих на кладбище,
И что простые девицы
Не могут без них жить.


Рецензии