Исчезает волшебство сна...

Исчезает волшебство сна...
Открываешь ты глаза вновь...
Всё по-прежнему - ты одна...
Лишь иллюзии сна - любовь.

И печально вздохнув опять,
скажешь тихо -Это пройдёт.
Улыбнёшься - К чему страдать...
Сердце хочет - пускай ждёт.

Ну а я полюблю рассвет.
Он приходит ко мне всегда.
Никогда он не скажет нет.
Он со мною на все года.

И когда удалюсь я в тень,
он всё также придёт опять.
Приведёт с собой новый день,
чтобы радость другим отдать.

24.01.2011г.
МН


Рецензии
Мы всегда живем мечтами,
нет мечты- нас тоже нет...
Жизнь- обнять мечту руками...
Чтобы обняла в ответ!!!

Наталья Берзина   26.01.2011 21:05     Заявить о нарушении
Взаимные объятия прекрасны!
И слов не надо больше, так всё ясно.))

Марина Блинникова   27.01.2011 05:26   Заявить о нарушении