Благослови

Благослови, что нет пути иного,
что здесь не понята была,
что я любила все твои основы
первопричинно-бытия.
Что сокрушась твоим, мне в помощь
                словом,
по милости твоей я прожила
так много дней, так много лет
                суровых -
спасаема и поднята тобою
из зримого подчас небытия.
Что ты не дал ни воли,
                ни покоя,
приглядывал и вместе горевал,
не осуждая слабости и боли,
мой милый друг, благослови меня.

      
           10-11.11.02.


Рецензии