Снова

Затертая стенка,
от коленей и спин.
в наушниках опять сплин.
сплюнь и сгинь. даю тебе день. нос в подушку, кукушка в часах, такие старинные и идут вспять. я любил с ними спать, каждый час вставать, ждать пока ты не придешь. уже три двадцать пять, а тебя все нет. наверное опять нашла мальчика двадцати лет. ну что же так, тому и быть. буду сам пить, потом бить посуду, когда придешь. кидаться из ревности в дрожь. доктор-вождь прописал мне покой. он похож на шарлатана, с кабинетом как у султана и личным гаремом юных дев. а поседев уедет в Канны. будет пить Бейлиз и курить марихуану. ну да, славно. снова лезу в карманы, а там как раскаленная лава, твоя помада и открытка: С любовью Слава..


Рецензии