Отдыхают в Эмиратах мужики...

64-летний Даад Мурад Абдул Рахман из Объединенных Арабских Эмиратов является
счастливым отцом 88 детей: 50 мальчиков и 38 девочек. Несмотря на внушительное количество отпрысков, он и не думает останавливаться на достигнутом.
“Каждый мужчина должен оставить после себя память. Память обо мне будет жить вечно“,- потирая руки и жмурясь от удовольствия говорит Даад.
 http://obozrevatel.com/news/2010/11/24/405530.htm


Отдыхают в Эмиратах мужики.
Долг супружеский отдать им не с руки -
Там Даад один работает за всех,
И в работе гарантирован успех.

Население растет, как на дрожжах!
Сыновья границы дружно сторожат,
Ну, а дочки смотрят дом, растят детей.
Если хочешь быть героем, - попотей!

И Даад давно усвоил сей догмат.
Им теперь гордится каждый Эмират!
Вот возьмет еще индийскую жену -
И большой семьею сделает страну!

А потом и на Европу бросит взгляд,
Где дела уже давно идут не в лад.
И улучшит просто, быстро, без затей
Демографию за счет своих детей.

И Европа расцветет, как райский сад,
Если будет в ней садовником Даад!


Рецензии