два образа

                Московское серое утро...
Снег...снег...за окном и на душе...
                Стала я забывать...я помню лишь смутно,
Галстук твой красный под цвет твоего «Порше».

                Твой пижонистый вид из себя выводил меня часто
И вот эта манера твоя сигарету держать...
                С умным видом рассуждал о любви, о жизни, о счастье,
В этот миг мне хотелось далеко и надолго бежать...

                Помнишь, был же ты милым когда то?
Не носил этот долбаный галстук и не ездил на красном «Порше»,
                Ты читал мне стихи и травил анекдоты, бывало и с матом,
И таскал мне букеты простые, от которых приятно было душе...

                Каждый раз о тебе вспоминая...два образа..два человека как-будто...
Один был родной, приятный, милый, шутник, балагур...
                А второй, ушедший в московское серое  снежное утро,
Чужой...выпиндрёжный...занудный...источавший гламур...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.