Лучше так

И кричать от обиды и боли -
Я тебя не прощаю! Ты знаешь...
Мне с тобой бы подальше на волю,
Ну а ты... без меня уезжаешь.

Разорвать проводов контакты,
Наизнанку души порывы.
А на сердце сквозные раны.
Черт! Пока еще не зажили...

И из списков контактов прочь,
Забываю твое я имя.
Мне такси до рассвета в ночь,
А когда ведь мы любили

Потому что так больше нельзя!
Но не можется по другому,
Начинаешь терять себя,
Или просто впадаешь в кому.

Лучше как-нибудь, я смогу,
Чем вот так, пропадать в болоте.
За себя поставлю свечу
И сорвусь на последней ноте!


Рецензии
Да Наталья, наверное лучше так. Грустная у Вас история... Все будет хорошо))) С уважением

Игорь Климов 7   17.09.2014 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь...
Наверное, будет...но пока не получается...

С уважением,
Автор

Наталья Касарицкая   17.09.2014 22:57   Заявить о нарушении