Почему у зажигалок есть свойство теряться?

Почему у зажигалок есть свойство теряться?
я сниму очки и мне снова семнадцать. мы не перестаем смеяться. нелепая встреча в метро, на левобережной, тринадцатого, да еще и в пятницу. купили водку и шаурму. я тебе, а ты ему, слегка сомнительную еду. скажи, что рада меня видеть, я пойму. но ты молчишь. неровно дышишь, как будто спрашиваешь Почему?
Ну да, почему у зажигалок есть свойства теряться? может они чего-то боятся или просто не умеют влюбляться.. мои часы опять показывают без двадцати двадцать. я хочу сказать, что скучал, но начинаю сомневаться. пора прощаться.
-Ну что, до встречи?
-В следующий раз, может я тебя и не замечу.
запнулся, потерял дар речи.
-Ну да, до новой встречи...


Рецензии