Арагорн

Ты рожден был для битвы.
Имя тебе Арагорн.
И от вражеской силы
Вардой был защищен.

Познал любовь и разлуку.
Друзья выручали в бою.
Меч Иссилдура в руку
Эльфы вложили твою...


В бой, снова в бой!
Нет ни минуты покоя!
В бой, снова в бой!
Средиземье помощи ждет.
В бой, снова в бой!
Саурон принес столько горя.
В бой, снова в бой!
Победа скоро придет!


Гондора ты правитель,
Долго он ждал тебя.
Ревнитель и хранитель...
В Арде все для тебя.

Править ты будешь смело,
Врагов жечь огнем и мечом.
На это Великим Эру
Ты был благословлен!


В бой, снова в бой!
Нет ни минуты покоя!
В бой, снова в бой!
Средиземье помощи ждет.
В бой, снова в бой!
Саурон принес столько горя.
В бой, снова в бой!
Победа скоро придет!


Рецензии