Что может рисовать художник?

СВЕТ!

Восход Солнца!

Мир! Мир огромный!


Что может запретить художник?

Увидеть мир- как спичечный коробок!

Мой брат так говорил::" Если ТЫ МЕНЯ ОБМАНЕШЬ!

ТЕБЕ -САНКТ-ПЕТЕРБУРГ- со спичечный коробок -покажется"

Главное- контролировать свои желания!


А Малевич и его "Чёрный квадрат"...

Наверное, у каждого свой коробок!

Особенно, мне жаль ЮРИЮ ЛУЖКОВА!

А ТЫ НЕ ВОРУЙ!(Как говорил незабвенный....:)


Рецензии