Но, вот, - с плевком душа-то и ушла

 
Отдельные, заглядывая в душу,
Себя не видят там, не узнают.
Нет тишины, чтобы её послушать,
Нет  понимания плачут ли, поют.

И так , не опознав свои угодья,
Топтать чужие хочется со зла.
В кого-то плюнул, полегчало вроде.

Но вот с плевком душа-то и ушла.
03.2010
  Дьяконов Вадим


Рецензии