Я исписался

Я исписался,
Словами начал кидаться.
А не хочешь по роже?
Романтика - это пошло,
Любовь в общем-то тоже.
Что проще, быть убитым ножом по коже иль все же в сердце может?
Я сожжен тем, что дороже.
Что реже, мой пистолет у виска Сережи или дождь в повозке у вожжи?
Нам не достать до неба рукой даже.
А табло кричит "Прыгни с баржи.."
Безысходности ради.
Меня достали стихи, своими руками.
Пол пачки сигарет в кармане,
Мозолят глаза своими огнями.
Мы сами выбрали жизнь кабаками.
По мостовой каблуками
Стук сердца чеканить.
Осторожней с когтями,
Они тоже могут ранить...


Рецензии