Вам не понять

Вам не понять,
Как мало значит
Логичных слов пустой памфлет
И пусть судьба меня дурачит,
Я лишь смеюсь ей зло в ответ,
Вдруг исчезает мир иллюзий,
Мы в невесомости – и вот
Спустившись, ангел рожу корчит
И врет пасхальный анекдот


Рецензии
Мне кажется, Вы немного ошиблись, это был Не ангел - ангелы не врут...

Елена Квятковская   05.02.2011 01:09     Заявить о нарушении