И снова кровь безвинных как вино...

И снова кровь безвинных как вино,
Кто виноват? Молчание ответом.
Им, наверху, похоже всё равно,
Что для кого-то не было рассвета.

Опять слышны раскаты, громкий глас,
Со всех сторон штампуются газеты.
Религии мешают, злоба, грязь.
Нет веры той, что учит делать ЭТО!

Со всех сторон нам тычут "ясный" факт,
Опять "муслимы"-смертники звереют,
Обрывки разговоров про теракт,
Как ветром по России вмиг развеет.

Им смерти мало, да, согласна с тем,
Но только вот ещё, что страшно в этом:
Охрана, слежка, множество систем,
Халатность? Слишком слабо для ответа.

Они, конечно, сразу же вперёд,
Исправят вмиг всё, что недоглядели.
Да только жизни это не вернёт
Тех, кто рассвет увидеть не сумели. 


Рецензии
поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан. у нас судя по сайту поэтов больше чем граждан. 5++++++++++

Александр Жигачёв   12.05.2011 23:13     Заявить о нарушении
К сожалению, да...

Екатерина Белокрыс   12.05.2011 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.