мне тревожно

мне тревожно,очень тревожно,
отчего,почему,...не пойму,
посылает сигналы тревоги
сердце встревоженное уму..

бессловесных не видим нитей,
тех,что связывают подчас,
мы общаемся не по наитию,
молча,мысленно,шифром фраз...

я-тебя,ты-меня,мы-чувствуем...
ночью твой ощущаю взгляд,
он единственное оружие,
в сердце прямо летит снаряд...

не понять мне свою интуицию,
вечно,будто настороже...,
есть цветок интересный-настурция,
яркий,как конфеты-драже...

вот подчас ночью,днем-озарение...,
вспышка...или в груди...толчок...,
все...,заканчивается везение...,
сердце замерло....и молчок...

не поспоришь снею,не денешься
от нее ,ни на шаг не уйдешь,
обнажишься пред нею, разденешься
и ,...почувствуешь,что тебя ждет...

мне тревожно сегодня,...тревожно,
отчего,почему...,не пойму...,
сердце чувствует и осторожно
посылает сигналы уму...


Рецензии