Не зря над нами сгущались тучи...

Не зря над нами сгущались тучи,
Доверия небо собой закрыв.
Сквозь них пробился единственный лучик,
Но ты опять мой пресек порыв.

Я вновь пыталась связать все цепи,
Увы, оказалась слишком слаба.
Выключаю свет, закрываю веки,
Улетаю в вечность снова одна…


Рецензии