Опусти ресницы-стрелы..

Опусти ресницы-стрелы
На глаза-печаль..
Не бери гитару-деву,
Морок по плечам!
Кто там, в кресле, у окна,
Ноги подобрав?
Неужель опять она?
(Безо всяких прав!)
И молчит, не говорит
И не просит чай,
Лунным выплеском залит
Локон на плечах..
И нет сна, а по углам
Тишина веков..
Приходила помолчать
Прошлая.. любовь.


Рецензии