Сон юности!

Пусть тебе приснится,

Розовый рассвет,

Тот который любит,

И сомнений нет.

Что идешь ты с милым,

Босыми в росе,

Золотистый бантик,

У тебя в косе.

На лугу цветочки,

Ветерком клоня,

Ног твоих касаясь,

Ласково маня. 

На лугу так тихо,

Нам бы спать, да спать,

Только я и милый,

Вышли погулять.

Долго так гуляли,

Мы с тобой в тиши,

Вот в пруду уж ветер,

Треплет камыши.

Солнце хочет выйти,

Надо уж вставать,

Но а мне не хочется,

Глаза открывать...

Я надеюсь завтра,

Ты прийдешь опять,

И с тобою вместе,

Будем вновь гулять.


Рецензии