Тоска

Возьмите меня домой и укройте пледом...
Мне холодно тут сидеть...
Немного вина и сигарету...
Потрепите волос моих медь...

Много ли надо волчице?
Только покой и уют...
А дождь все в окно стучится...
...сердце опять разобьют...


Рецензии