Спеши

Спеши подарить часть души
Друзьям, инвалиду-соседу,
У церкви - ослепшему деду...
Щенку - корку хлеба скроши...

Поверь мне - твоя доброта
Послужит всем мудрым уроком,
Глядишь,- и они,ненароком,
Покормят больного кота!

         02.09.2006г.


Рецензии