Ты меня не ревнуй!..

«Ты меня не ревнуй,
Я ведь не заслужил,
Очень трудно терпеть
Твоих нервов нажим.

Очень трудно в глазах
Вечно видеть упреки,
И от слов угасают
Румяные щеки.

Я не верю в обман
Твоей искренней ласки,
Твоя ревность в кошмар
Превратила всю сказку.

Невозможно жить с тем,
Кто не верит ни слову,
Кто в кармане сжимает
Удачи подкову.

И лишь в ней он не ищет
Подвоха и фальши,
А во мне только ложь,
Отстранение дальше…»

Ты сказал и ушел,
Забрав чувства свои…
Моя ревность лишь признак
Сильной любви!!!


Рецензии