Без природы не прожить!

Выйду в рощу, выйду в поле,

Ведь кругом и тишь, и гладь,

Не смогу  жить без воли,

Только с ней мне благодать.


Там у чистого ручья,

Посидеть люблю под ивой,

Послушать пение соловья,

И полюбоваться нивой.


Вот уж вянет трава в поле,

Пролетают мои дни,

А мне хочется так воли,

И не много тишины.


Не все мне в жизни ясно,

Встречалось много бед,

Стихи я не напрасно,

Пишу, как тот поэт.


Я поглажу степь рукою,

Там я  поэзией дышу,

И под последнею строкою,

Свое я имя напишу - 

ВЛАДИМИР


Рецензии