Пришла весна!

Зацвела в садах черешня,

Соловьина льется песня,

Аромат цветов манит,

А потом дурманит.

Ключевой ручей журчит,

Камышинками шуршит,

Вот цветок один склонился,

Видно шмель в нем поселился.

Вдалеке паслись косули,

Кто-то в ряд поставил ульи,

Пчелки весело летают,

Мед с цветочков собирают.

Рад и я весны приходу,

Ждали теплую погоду,

Ожило ведь все вокруг,

Ты заметил это друг?


Рецензии