Дары забвенья

Дары забвенья - тяжкий клад.
Глаза закрыты, губы спят,
на покрывале бледных рук
трепещут вены заплетаясь..
Разлук не зная, не решаясь
узнать забытое, забыться,
простить, понять или смириться
с забвенья даром и забыть
себя простить.


Рецензии