Люблю весну!

 Вдыхай же грудь моя весну,
И радуй новыми стихами.
Люблю я лес и ту сосну,
Люблю вставать я с петухами.
Как на заре щебечут птицы,
Приятно слушать и молчать.
И солнце всходит, золотится.
Весной нам некогда скучать.
Свой мы вскопаем огород,
Посадим в парнике рассаду.
Сменю навесы у ворот,
И починю свою ограду.
Когда акация в цвету,
Такой исходит аромат.
Спокойно мимо не пройду.
И я вдыхать его так рад.
Я здесь готов часами быть,
И свое детство вспоминать.
На время обо свем забыть,
И все мечтать, мечтать.


Рецензии