Посвящается Крошке Ц

На нашей круглой маленькой Земле
Людишки существуют бренные
До боли мы смешны себе,вполне
И нас страшат других вселенные

И гадость утреннюю пьют,кривясь
Все лицемерики,вдвойне без сахара
Гордыню драгоценную терять боясь
Находят они зло на все метафоры

Меж ними сонною толпой бредут
Нам всем не новы эгоисты и шуты
И позабыли уж давно маршрут,
Плетутся улицей, бездомные коты

Весь день блистая,тонко лицезря
За свое "Я" бокал вина испили
Но правда в том,что личико тая,
Все как один, глупцы и простофили.


Рецензии