Дом Дедова

Дом Дедова взорвали
Родню на клочья разбросали
Пора и ВНУКАМ честь познать
И власть как следует помять,
МЕНЯТЬ
Да так чтоб пятки их сверкали
И больше некогда незвали
ВОРЮГОВ,РУСЬЮ Управлять
Туды их Сукину
Простите
Мать


Рецензии