На рассвете!

Я гулял по росе на рассвете,
Запах сада всей грудью вдыхал.
От работы тяжелой и трудной,
Я сегодня весь день отдыхал.
Черешни белый цвет меня манил,
А в стороне цвела сирень.
В саду я этом часто был,
Садился отдыхать на пень.
Видел как солнце всходило,
Слушал щебетание птиц.
Не уставал удивлятся,
Что красоте нет границ.
Воробьи дрались на ветке,
С поля ушли косари.
Время прошло не заметно,
Так бы гулял до зари.


Рецензии