зимнее

за что ещё любить тебя,
как не за печаль глаз твоих,Пьеро.
и мне говорят-всё ещё будет.
я слышу-зеро,зеро,зеро.
я слышу,как за стеной пианистка играет
"Грёзы любви" Ференца Листа.
а у меня кровь сворачивается
в висках под Sex Pistols.
я вижу,как языки солнца ложатся
на щёки обожжённых сугробов.
и январь ночами блюёт снегом
самой высшей небесной пробы.


Рецензии