Где ты милый?

 Снег кружится, снег ложится,
Вьюга воет, как и днем.
Этой ночью мне не спится,
Мои мысли лишь о нем.
Обещал прийти мой милый,
Почему-то не пришел.
Я ждала его сегодня,
Но напрасно день прошел.
Я ворочалась в кровати,
Прийди милый - постучи.
Не снимала даже платье,
Только нет тебя в ночи.
Где же ты мой дорогой?
Я задумалась, всплакнула.
Не найду себе покой,
Со щеки слезу смахнула.
На другой пришел он, вечер,
Был он ласковый такой.
Мы сидели, зажгли свечи,
Только с ним нашла покой.


Рецензии