Мой дар!

 Я не мечтал о таком даре,
Но Богом был он мне подарен.
Стихи пишу, не плохо вроде,
И о любви и о природе.
Нет, вовсе я и не хвалюсь,
Писать стихи еще учусь.
И то, что душу мне тревожит,
Так ручка на листе разложит.
Вы не судите меня строго,
Я напишу еще не много.
Вы пожелайте мне удачи,
Я просто не могу иначе.
Стихами я могу любить,
О наболевшем говорить.
Хоть настроение есть или нет,
Я все стихи пишу в инет.
Вы стихи мои читайте,
Сильно уж не осуждайте.


Рецензии