Мама не велит!

 Моя мама говорит,
Не спеши Володенька.
Мне женится не велит,
подожди два годика
Не могу не слушать маму,
Мне сказала:"Не перечь."
"Закачу не то я драмму.
Сердце надо мне беречь."
А я любимой обещал,
Этой осенью жениться.
И пришел к ней на причал,
Чтобы с милой обьясниться.
Стал любимую просить,
Еще два года подождать.
Мне ведь в армию служить,
А меня ты будешь ждать.
Когда в армии служил,
Я мечтал о нашей встрече.
Но с тобой другой дружил,
И обнимал тебя за плечи.


Рецензии