Зима

Зима окрасила с утра
В цвет белый
Деревья, улицы, дома
Что делать

Не вечно лету пировать
А жалко
Палатка, озеро, костёр
Рыбалка

Друзья, душевный разговор
Неспешно
Ушица, водочки сто грамм
Конечно

Как будто было всё вчера
А вишь ты
Запорошило всё кругом
Поди ж ты

Ну не беда, не в первый раз
Перезимую
И снова в лето, в край озёр
В страну лесную

           21 января 2011г.


Рецензии