Крик души

Ты убил наповал меня словом
Ты сразил меня взглядом своим
Я даю тебе честное слово
что тебя представляла другим…

Ты был нежным, любимым, желанным.
Называла тебя долгожданным,
Но обрушились эти слова,
Когда вновь я осталась одна.

Помнишь, милой меня называл…
Любила тебя и ты знал,
А теперь между нами стена,
Ты знаешь…Кто она...

Я ведь знаю меня ненавидишь,
И в словах твоих : холод, обида…
Ты стремишься мне боль причинить,
И ты знаешь смогу я простить.

Пусть сейчас ты не пишешь не звонишь,
Говоришь мне плохие слова.
Пройдёт время, меня ты забудешь,
А вот я не забуду тебя!

Ты запомнишься - грубым и милым,
И оставишь пустые слова
Но желаю, чтоб ты был счастливым,
Не на миг, а на вечность - ЛЮБЯ!!!


Рецензии