Мэри... шуточная песня

Еще одна сказка о прожитом дне
Дне без событий и драм.
Дне, где был я, и где была ты,
И ничего, что мешало бы нам.

Время текло, как из крана вода,
Я говорил как всегда о делах,
Ты паковала какой-то заказ,
И думала, наверно, о снах...

Снах, где сказка живет среди чудес
Снах, где можно достать звезду с небес, с небес...
Ну скажи, и зачем я в них полез?

Распахни глаза пошире,
Удивись, как в первый раз,
Когда кто-то посторонний
Рассказал нам все про нас.
Заколи карандашами
Хвост упрямый золотой,
И скажи, что это было не с тобой.


Ты тренируешь искусство язвить
И слова твои острее меча.
Я не умею ни врать, ни юлить,
Взамен я умею молчать.

И я не скажу, что хотел бы сказать,
Ты не спросишь что хотела спросить.
И мы для того научились терять
Чтоб когда-то научиться любить

Сны, где сказка живет среди чудес,
Сны, где можно достать звезду с небес, с небес...
Ну скажи, и зачем я в них полез?

Накрути на пальцы локон,
Улыбнись, как в прошлый раз,
Если кто-то в этом мире
Нам расскажет всё про нас.
Подопри щеку рукою,
Притворись, мол, Боже мой
И скажи, что ты не хочешь быть другой.


Рецензии