Когда мы встретимся с тобой

А я люблю тебя сейчас,
За взгляд прекрасных карих глаз,
За руки нежные твои,
За губы алые твои.

         ПРИПЕВ:
Когда мы встретимся с тобой,
Уйдет из сердца сразу боль.
Я все равно тебя люблю,
И песню петь не устаю.

А я люблю тебя теперь,
Когда ты мне откроешь дверь,
В нее войдем вдвоем с тобой,
Закроем сразу за собой.

ПРИПЕВ:

А я люблю тебя всегда,
Ах, как кружится голова,
Когда я слышу голос твой,
В душе становится покой.

ПРИПЕВ:

Зачем мы встретились с тобой,
В душе тоска и в сердце боль,
Ты не моя, но я  люблю,
И буду ждать тебя, мечтаю и пою.

ПРИПЕВ:

© 06.05.2004      г.Одесса


Рецензии
Очень трогательно, Серж...

Татьяна Зуева 2   03.09.2015 11:44     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!

Пройденный этап...

С уважением

Серж Одесский   05.09.2015 14:10   Заявить о нарушении